Victoria's Secret запустила люксовую линию белья

Не так давно бренд объявил о запуске своей первой коллекции high-end под названием The Victoria’s Secret Designer Collection. И вот уже мы можем полюбоваться на готовые модели.

В коллекции много шифона, европейского кружева, лент и ручной вышивки. Конечно, все это отличается от основной линии ценой и качеством (цены на модели варьируются от 100 до 300 долларов), но, в принципе, все сделано в игривом стиле Victoria’s Secret.

Удивительно, но "ходячие бренды" VS, супермодели-"ангелы" вроде Адрианы Лимы, Миранды Керр и Алессандры Амбросио остались в стороне от этой истории: корсеты, подвязки, бюстгальтеры и стринги из Designer Collection рекламирует девушка-дебютантка бельевой марки

Идея создания коллекции The Victoria’s Secret Designer Collection стала одним из шагов руководства для привлечения более богатых и искушенных покупателей. Коллекция уже доступна в интернет-магазине бренда и в нескольких бутиках марки. Правда за первые несколько дней с момента начала продаж почти все модели были распроданы. Видя такой успех, руководство бренда пообещало поклонником расширить ассортимент и уже летом представить новые модели.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh