Откровенный показ Alexander Wang на Неделе Моды в Нью-Йорке

После того, как показ закончился, фешн-критики единогласно пришли к выводу, что эта коллекция лучшее, что когда-либо создавал дизайнер.

В основе новой коллекции Александра Вонга – "подвешенная деталь". Так дизайнер назвал линии, которые рассекают на геометрические фигуры каждый наряд. В новом сезоне Александр Вонг расставил много кожаных акцентов. И если он редко использовал полноценное полотно кожи, то практически в каждом наряде есть лоскут кожи, вставка на кармане, поясе или рукаве.

Финал показа впечатлил всех собравшихся: модели в белых костюмах вышли в центр подиума, внезапно погас свет, и в абсолютной темноте светились только их наряды.

Макияж моделей заслуживает отдельного внимания. Укладку волос и  make-up моделям создала стилист Диана Кендал. Она продолжает пропагандировать андрогинную красоту, поэтому придала девушкам мальчишеский вид: квадратные брови, матовые острые скулы, отсутствие губной помады. Волосы девушек зачесаны назад в тугой конский хвост. А чтобы эта прическа не выглядела такой образцово классической, Александр Вонг добавил тонкий отрезок изоленты, которая прошла по пробору.

Фото: vogue.com

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh