Коллекция Marc Jacobs весна 2013 на NYFW

Один из законодателей мировой моды Marc Jacobs представил свою весеннюю коллекцию. В следующем теплом сезоне дизайнер предлагает делать акцент на полоски.

Фишкой или даже фишками новой коллекции Марка Джейкобса стали сексуальные юбки с заниженной талией и полосатый принт. Марк, известный своими революционными взглядами на моду, всегда умел чувствовать тренд. Так и в этот раз. Многие фешн-критки уверены, что юбка с заниженной талией станет одним из главных маст-хев будущего лета.

Образы моделей Марка Джейкобса очень сильно напоминают 60-ые с их женственными жабо, рюшами и пастельными оттенками. Скорее всего, дизайнер вот уже в который раз вдохновляется старым добрым ретро. Спокойную цветовую гамму оригинально "разбавляют" яркие красно-синие полоски, "гусиные лапки" и звериный принт, которыми Марк украсил практически всю коллекцию.

Особое внимание стоит уделить длинным платьям из коллекции Марка Джейкобса. С первого взгляда наряды производят впечатление сливающейся черно-белой картинки, но при детальном рассмотрении улавливается стальной блеск ткани, сочетание разных текстур и изюминка платьев – разрезы в виде лапши.

Фото: Getty Images/Fotobank

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh