Кэти Холмс презентовала дебютную коллекцию на NYFW

Это был один из самых ожидаемых показов на Нью-Йоркской Неделе Моды. Бывшая жена Тома Круза, которая после развода начала бурную деятельность в качестве модели и дизайнера, представлиа свою дебютную коллекцию.

Ничем особенно новым и вычурным эта коллекция никого не поразила. Тем не менее, она соответствует вкусу большинства девушек. В ней есть необходимые базовые элементы: белые топы, стеганые куртки, прямые широкие брюки, легкие сарафаны с многослойными юбками. Одним из самых удачных цветовых решений новой коллекции стал насыщенный алый цвет, который был выбран для удлиненного жакета и повторился в шортах.

Первая коллекция Кэти Холмс создана для стильных девушек, живущих яркой жизнью в ритме большого города и она соответствует личным вкусам самой актрисы. В длинных макси- или трапециевидных юбках, комплекте, состоящем из пиджака и шорт, брюках и свободном пальто можно гулять по улицам города с дочерью или совершать покупки. 

Сам показ прошел в Линкольн-центре в обстановке повышенной секретности - к Кэти и ее парнеру по бизнесу Джейн Янг не подпускали журналистов.

Фото: fashiontime.ru
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh