French magazine собирается публиковать снимки обнаженной Кейт Миддлтон

В Великобритании снова скандал с обнаженкой. Только на этот раз в его центре не принц Гарри, а Герцогиня Кэмбриджская. Журнал French magazine получил от папарацци откровенные снимки, на которых герцогиня Кембриджская загорает топлесс у бассейна.

Папарацци удалось пробраться в хорошо охраняемый дом кролевской семьи в Провансе и заснять отдыхающую Кейт Миддлтон без верхней части купальника. Принц Уильям и Кейт Миддлтон крайне огорчены тем, что таблоид намеревается опубликовать такие откровенные кадры. Само же издание не перед чем не останавливается в борьбе за рейтинги и тиражи. На сайте издания была опубликована уменьшенная копия фотографии с заголовком: "О боже! Эти фотографии облетят весь мир! Будущая королева Великобритании, которую вы никогда не видели прежде и никогда не увидите снова!"

Королевская семья удручена вмешательством папарацци в жизнь молодой четы. Это напомнило трагическую смерть принцессы Дианы, которая погибла в автокатастрофе, спасаясь от преследования папарацци. Официальный представитель дворца сообщил: "Такое отношение разочаровывает и поворачивает время вспять на 15 лет назад. Мы всегда придерживались позиции, что герцог и герцогиня заслуживают права на частную жизнь, особенно когда они отдыхают в собственном доме у бассейна".

Представители королевской семьи уже связались с изданием журнала и требуют отменить публикацию откровенных снимков. К слову, во Франции действуют самые строгие законы в отношении конфиденциальности и невмешательства в частную жизнь, поэтому такое нахальное поведение редакции вызвало бурю общественного негодования.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh