LFW: фруктовая коллекция Moschino Cheap & Chic весна 2013

Игра контрастов, яркий фруктовые принты, Африка, хиппи-шик и пацифизм – вот главные тренды весенне-летней коллекции Moschino Cheap & Chic. Креативный директор марки Росселла Джардини создала невероятно позитивную и оригинальную коллекцию, наполненную бесшабашным хиппи-весельем и контрастными оттенками.

Дух хиппи-шика присутствует везде: от солнцезащитных очков с яркой пластмассовой оправой до брюк-клеш с ананасами, от облегающего яркого платья с символом мира до укороченных топов-бюстье опять же с фруктовым принтом.

Несмотря на всю оригинальность коллекции, Росселла Джардини, по мнению фешн-критиков, могла несколько переборщить с введением такого количества стилей в одну линию. Иногда такое буйное объединение разных культур и трендов ведет к т.н. эффекту "оливье" - когда невозможно выделить главный почерк дизайнера, а с ним стирается узнаваемость модного дома. Помимо хиппи-шика, в коллекции весна-лето 2013 Moschino Cheap & Chic присутствует также африканский мотивы, спортивный шик и элементы хип-хоп.

Несмотря на такую модную солянку, коллекция Moschino Cheap & Chic получилась на славу: женственно, позитивно и по-летнему ярко. Чего только стоят сумочки в виде ананасов и массивные яркие босоножки на платформе. С помощью ярких оттенков фиолетового, оранжевого, синего и салатового, а также нежной пастельной гаммы Росселле удалось создать исключительно летнее беззаботное настроение.

Источник: http://4girls.com.ua

Фото: Getty Images/Fotobank
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh