Гимнастика для выразительных скул

Выразительные скулы как у моделей – цель реальная и вполне достижимая, особенно, если ты будешь регулярно делать эту чудо-гимнастику. С помощью специальных упражнений для лица можно не только «вылепить» скулы как у моделей, но и убрать морщины на лбу, разгладить носогубные складки и т.д.

Гимнастику следует выполнять по утрам, после того как ты умоешься и нанесешь увлажняющий крем. На выполнение упражнений тебе придется выделить около 10 минут.

Скулы как у моделей. Упражнения для коррекции скул

Упражнение 1. Для коррекции овала лица, убирает следы усталости

Сделай глубокий вдох, раздуй щеки, распределив равномерно воздух. Сомкни губы, приложи ладони к щекам так, чтобы пальцы оказались на ушах. Надави на щеки, одновременно сопротивляясь ими давлению. Подержи 5 сек и расслабь лицо. Повтори 10 раз.

Упражнение 2. Для проработки всех мышц щек

Встань перед зеркалом, сделай губки в форме буквы О, прижми язык к внутренней поверхности щеки. Твоя задача прижать язычок к щеке и наоборот как можно плотнее. Теперь перемещай язык за щекой, прижимаясь ею как можно плотнее. Повтори по 20 раз на каждой стороне лица.

Упражнение 3. Для тренировки мышц лица

Вообрази, что у тебя во рту, за одной щекой, теннисный шарик. Перекатывай его через верхнюю губу за другую щеку и потом через нижнюю обратно. И так по кругу.

Упражнение 4. Для похудения лица

Открой рот, губы закатай внутрь на зубы, напряги мышцы губ и щек. Положи руки по бокам лица, проведи ими вверх, представляя, как поднимается, подтягивается лицо. Выполняй упражнение, пока не появится усталость мышц лица.

Упражнение 5. Для подтяжки нижних мышц щек

Засунь за в самый низ щеки большой палец и оттягивай ее изнутри. Напряжением мышц прижимаем щеку обратно к зубам. Повторяем упражнение для правой и левой щеки.

Источник: http://4girls.com.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh