Показ Emporio Armani на Неделе Моды в Милане

Женственными и нежными брючные костюмы, короткие жакеты, жилеты, комбинезоны, прямые платья и топы строгого архитектурного кроя сделали легкие натуральные текстуры и палитра жемчужных оттенков: белый, серый, розовый и сиреневый с перламутровым блеском - все это новая коллекция одной из линий Джорджио Армани.

Большое внимание автор также уделили имтации металлизированных поверхностей, добавив тканям платинового сияния.  Многослойные комплекты дизайнер дополнил крупными серьгами, массивными кольцами-колье, сумками-корзинками и серебристыми остроносыми туфлями.

Фирменный стиль Армани всегда базируется на аккуратности, но в этот раз дизайнер отошел от привычных ему четких линий и форм. Он решил использовать многослойность в качестве основы коллекции. Топы, пиджаки, платья с асимметрией перекрывают друг друга внахлест, что создает непередаваемый эффект волнения при ходьбе. Новая коллекция получилось игривой, молодежной. В частности, некоторые комплекты, такие, как трикотажная кофта, блузка и юбка, как будто подсмотрены из студенческой среды.

Фото: vogue.ru

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh