Тестируем новый шампунь Elseve с аргинином

Свой новый шампунь Elseve анонсируют как революцию в технологии по уходу за волосами. Так этот или нет тестировала блогер beauty.ua Аня Пономаренко.

Я давно являюсь поклонницей марки Elseve, поэтому как только появилась новая серия продуктов, незамедлительно ее приобрела. Для начала ограничилась шампунем и бальзамом.

Меня поразил эффект после первого же мытья. Волосы стали очень мягкими, гладкими и на ощупь по-настоящему шелковыми. Это при том, что я не жалуюсь на жесткость и непослушность волос. Похожий эффект был у меня, когда я перестала каждый день пользоваться пенкой для волос и приобрела специальные кристаллы.

Но вернемся к шампуню Elseve с аргинином. Для хорошей пены моим недлинным волосам достаточно капли размером с пятачок. Я немного добавляю воды и наношу шампунь только на корни волос. Затем смываю и наношу кондиционер, только на концы волос. Держу как можно дольше (рецеп тнанесения кондиционера на длительный отрезок времени почерпнула от Лив Тайлер, она утверждают, что так волосы максимально увлажняются).

После мытья волосы не путаются и не электризуются, хорошо укладываются и блестят.

Есть вопросы? Задай из здесь!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh