5 секретов макияжа от Диты фон Тиз

Королева бурлеска и икона ретро-стиля недавно отметила 40-летие. Но при этом, она выглядит так, что многие более молодые дамы могут ей позавидовать. Дита не раскрывает секреты своей идеальной внешности, но рассказывает как делает знаменитый макияж.

  • Безупречно ровная, словно фарфоровая, кожа – отличный "холст" для создания винтажного макияжа. Я никогда не хотела быть загорелой, поэтому всегда наношу солнцезащитные средства, куда бы ни отправилась. Если мне предстоит находиться на солнце долгое время, всегда надеваю широкополую шляпу.
  • Ничего не может быть шикарнее, чем классическая красная помада на губах женщины. Матовые яркие губы выглядят, словно нежные лепестки роз. В центр нижней губы я всегда добавляю каплю прозрачного блеска, чтобы придать рту чувственность.
  • В тридцатых и сороковых годах прошлого века верхом элегантности считалось выделять лунку у основания ногтя. Сегодня этот прием снова актуален, и я часто его использую.
  • Приступая к макияжу глаз, покрываю веко базой нейтрального оттенка, а в складку века кладу немного черных теней. Затем провожу четкую черную линию жидким лайнером вдоль линии роста ресниц. Под бровь и в середину верхнего века щедро наношу белые сияющие тени, чтобы распахнуть глаза.
  • Особенно тщательно припудриваю нос. Всегда ношу с собой компактную пудру – обязательно в красивом футляре, украшенном камнями. Такие экземпляры сложно найти, но они того стоят, поверьте. Попробуйт отыскать что-то стоящее на eBay.

Источник: woman.ru

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh