Коллекция для путешественницы от Hermes весна 2013

Главная героиня новой коллекции Hermes – стильная путешественница, которая не приемлет рамок и границ, превыше всего ценит свободу и обожает странствовать по миру, шаг за шагом завораживая его своим шармом.

Одежду для вечной путницы Кристоф украсил яркими восточными и графическими принтами, снабдил ее вместительным саквояжем, а на хрупкую шею повязал элегантный шелковый галстук. В основном в коллекции преобладает мини: шорты и платья призваны подчеркнуть красоту ног прекрасных дам.

Особенно стоит задержаться на шортах, а их на показе было достаточно много: широкие, с завышенной талией, с яркими принтами, кожаные и шелковые и т.д. Очевидно, что именно этим предметом женского гардероба Кристоф восхищается больше всего. К шортам же дизайнер подобрал стильные жакеты с прямым силуэтом, массивные жилетки с карманами и топы без рукавов. Чтобы путешественница не продрогла, Лемэр укутал ее в куртки, плащи и объемные парки из плотной ткани, но при это решил, что даже в дороге не стоит отказываться от модных остроносых лодочек.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh