Шикарные вечерние наряды в коллекции Elie Saab весна 2013

Показы Elie Saab - всегда праздник, настоящий бал роскоши и женственности. Вечерние наряды от ливанского гения обожает половина Голливуда, ведь только он может заглянуть в женские души и воплотить самые сокровенные мечты в реальность, облачив их в чудесные наряды из шелка, органзы и шифона.

 Новая коллекция Elie Saab, разумеется, не стала исключением – дизайнер отдав дань современным тенденциям в начале показа, плавно перенес всех гостей в настоящую сказку с принцессами и длинными роскошными платьями.

Главной вдохновительницей новой коллекции Эли Сааб называет современную девушку, успешную и независимую, творческую и женственную. "Она могла бы быть художницей, фотографом, блогером или филантропом", – делится Эли.

И вправду, одежда из новой весенне-летней коллекции получилась более яркой и молодежной, нежели предыдущие. Показ открывали монохромные лаконичные платья в синей, бежевой и бирюзовой гамме. На смену им на подиуме появились яркие летящие платья с акварельными принтами, ну а на закуску Эли презентовал долгожданные вечерние наряды. Декорированные кружевом, бисером и вставками из прозрачного материала, платья Эли Сааб сочетали в себе современный романтический стиль и элементы классики.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh