Marks & Spencer создал идеальные джинсы для любой фигуры

Найти идеальные джинсы это задача посложнее, чем некоторые дела Шерлока Холмса. Бренд Marks & Spencer решил облегчить женщинам эту задачу и создал 3 модели джинсов, которые подойдут для разных типов фигуры.

Три фасона новой линейки Body Shape Denim названы женскими именами: Marilyn, Lana и Eva.  Джинсы Marilyn созданы для типа фигуры "песочные часы". Lana – модель, предназначенная для женщин с менее выраженной талией и узкими бедрами. Eva разработана для фигуры с пышными бедрами и узкой талией.

Прежде чем создать новую линию джинсов, команда M&S основательно подошла к вопросу. Моделями для новых джинсов стали сами покупательницы. Было снято немало мерок, затем изготовлены тестовые модели, после чего вновь следовали примерки, усовершенствования и в результате были созданы 3 фасона безупречных джинсов.

Каждая модель линейки Body Shape Denim превосходно облегает, не образуя "предательских" складок или дополнительного объема.

Marilyn подчеркивают женственные формы и сглаживают огруглые бедра обладательниц классического типа фигуры "песочные часы".
Цена: 699 грн

Лекала джинсов Lana выверены до миллиметра: так, что они отлично "сидят" на талии и бедрах.  Женщинам с таким типом фигуры никогда не придется покупать джинсы на размер больше только для того, чтобы найти нужный объем талии.
Цена: 699 грн

Eva – лучшее решение для комбинации "тонкая талия – пышные бедра".
Эластичный деним обтягивает женственные изгибы, не оставляя зазора на талии сзади.
Цена: 699 грн




 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh