Тест ВВ-крема MISSHA M Perfect Cover

ВВ-крема сейчас находятся на пике популярности. И, не смотря на то, что практически каждая косметическая фирма уже выпустила свой продукт, корейские марки считаются одними из лучших. Сегодня тестируем ВВ-крем MISSHA M Perfect Cover.

Производитель обещает, что M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA++ предупреждает появление морщин, отбеливает кожу, что визуально делает ее моложе, защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Крем великолепно скрывает любые недостатки кожи - веснушки, пигментацию, шрамы и т.д., выравнивает поверхность кожи и дарит сияющий оттенок. Крем подойдет для любого типа кожи. Крем содержит натуральные компоненты, благодаря чему он успокаивает кожу и не раздражает ее.

Соблазнившись на такое лестное описание, я купила его. Цена в интернет-магазине - 152 гривны.

Первое впечатление от использования - это просто сон какой-то! Настолько ровная нежная кожа без каких-либо изъянов. Недостатки маскирует идеально плюс его нужно немного.

Я использовала его летом, в жару без солнцезащитного крема. И, о чудо, моя светлая и мгновенно обгорающая кожа прекрасно пережила жару. Крем не тек от жары и не отпечатывался на экране телефона (как, например, обычный тональны или Garnier).

Хорошо держится в течении дня. Эффект не пропадает  даже к вечеру, не важно закреплять пудрой или нет. Но я обычно закрепляю.

Создавала с ним вечерний макияж - получилось очень хорошо. В целом, я очень довольна. Это настоящий ВВ-крем отличного качества.

Есть вопросы? Задавай их здесь!

А еще, ты можешь проголосовать за любимый ВВ-крем здесь!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh