Ликбез по сумкам от Wittchen

Бренд Wittchen решил воплотить классические и самые модные модели сумок в новой коллекции и провести небольшой ликбез для модниц.

Багет

Модель появилась в начале 90-х годов и сразу же стала бестселлером. Ее следовало носить под мышкой, так, как обычно носят французский багет - отсюда и произошло название сумки. Разнообразные материалы и яркая цветовая гамма противоречили актуальному в те годы минимализму, но именно за это и полюбились девушкам. Да так, что за baguette выстраивались очереди! Аналогичные модели в интерпретации Wittchen выглядят строго и соблазнительно: лаковый блеск и "точная" форма.

Сумка-хобо

Мягкая вместительная сумка с широким ремнем, имеющая форму полумесяца. Их особенно любят за «безразмерность» и универсальность. Кстати, существует мнение, что модель эта приобрела популярность благодаря драматургу Сэмюэлю Беккету – он всю жизнь оставался верен мягкой, бесформенной и бездонной сумке.

Сэтчел

Эта сумка – прямая наследница мужского дипломата. Плоское и твердое дно, жесткая геометрическая форма, короткая ручка и длинный ремешок для ношения на плече – вот основные приметы сэтчела. Современная мода в отношении этого фасона сумки диктует строгие правила: трапецевидную или прямоугольную форму, клапан на передней панели, микс материалов, цветов и фактур. О сэтчеле Wittchen можно только мечтать – яркие модели с принтами и тиснением приковывают взгляд и претендуют на звание самой актуальной новинки сезона.

Тоут

Прямоугольная сумка с двумя ручками и открытым "верхом" - это хрестоматийный тоут, в таком носили книжки студенты Кембриджа… и невольно стали трендсеттерами. Сейчас у тоута может быть застежка и разнообразные детали, например, накладные карманы. Дизайнеры Wittchen обратились к классическому фасону, дополнив его застежкой сверху, и используя интересные решения – яркую гамму, матовые фактуры и экзотическое тиснение.

Клатч

Идеальные размеры клатча должны соответствовать условному дамскому набору "помада-платок-телефон-кредитная карта". Это небольшая сумочка, обычно без ручек и ремешка, созданная для вечерних выходов. Последние модели Wittchen созданы по всем законам жанра: клатчи выполнены в яркой цветовой гамме, дополнены золотистым декором и фурнитурой.

Пошет

Маленькая прямоугольная сумочка с длинной ручкой – признак изысканности в духе ретро. О пошете незаслуженно забыли, но несколько сезонов назад благополучно вернули ему былую славу. Wittchen трансформировал трендовый фасон прошлого в лаконичную модель, выполненную в элегантном черном цвете. 

Саквояж

Первые саквояжи делали из обрезков старых ковров. Вместительные и совсем недорогие сумки пользовались огромной популярностью в Америке 50-60х годов ХIХ века. Со временем практичность саквояжа оценили и высшие сословия. Ткань заменили дорогостоящей кожей и превратили багажный аксессуар в статусную вещь. Именно такие – безупречные и роскошные саквояжи сейчас создает Wittchen.

Портфель

Пройдя путь от Средневековья до XXI века портфель практически не изменил ни внешнего вида, ни функций. В прямоугольной кожаной сумке из твердой кожи несколько столетий назад носили бумаги и деньги, что делают и сейчас. Wittchen открывает новые грани классики, представляя модели с клапанами разной формы, оригинальными застежками, созданные из лучшей кожи благородных расцветок.
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh