Блогер Ola Losa о тональных средствах Guerlain SPF 25 и Shiseido The Makeup Dual Balancing Foundation SPF 17

Выбор подходящего тонального средства - задача непростая. Ola Losa прошла нелегкий путь и готова поделиться некоторыми наблюдениями.

В этом году появилось новое тональное средство  Parure de Lumiere от Guerlain SPF 25, которое я и решила купить вместо моего любимого Shiseido The Makeup Dual Balancing Foundation SPF 17.

Подкупил меня Parure de Lumiere от Guerlain конечно же SPF 25, помимо этого отсутствием: сульфатов, фталатов и ГМО, что касается состава, то здесь - люминесцентная вода из морского источника, расположенного на глубине 22 метра, которая богата полезными минералами и микроэлементами отвечающими за питание кожи и защиту от агрессивных факторов окружающей среды. А разработанные на основе технологии Météorites пигменты Prisma Light 360 с двумя видами люминесцентных микросфер придают коже невероятное сияние и здоровый цвет лица.

Упаковка у Guerlain как всегда на высоте, очень высокий стеклянный флакон с дозатором и черным колпачком с логотипом бренда. Одного нажатия мне было достаточно, для полного нанесения тона. По консистенции Guerlain Parure de Lumière представляет собой кремообразное средство, достаточно жидкое, легкое и нежное, прекрасно распределяющееся по коже. Кожа выглядит свежей, хорошо заметен светоотражающий эффект. Но, из за того, что у меня комбинированная кожа, я могла видеть блеск на жирных участках кожи, чего я не замечала с Shiseido The Makeup Dual Balancing Foundation SPF 17.

Shiseido The Makeup Dual Balancing Foundation SPF 17 - стойкий, с легкой текстурой тональный крем способен тонко реагировать на природные особенности кожи - увлажняет сухие участки и не создает жирного блеска на участках с нормальной или жирной поверхностью, благодаря эксклюзивному комплексу ингредиентов гиалуроновой кислоты и Hydro-Wrap Vitalizing DE комплексу. Он хорошо маскирует поры и придает коже здоровое сияние. Не содержит масла. В креме присутствуют защитные фильтры от солнечного излучения SPF17. Не комедогенный.
Из минусов, могу выделить только упаковку, которая без дозатора, что делает крем не достаточно удобным в использовании.

Рекомендую для сухой и нормальной кожи использовать - Parure de Lumiere от Guerlain, ну а для жирной и комбинированной - Shiseido The Makeup Dual Balancing Foundation.

Есть вопросы? Задавай!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh