Ешь суши с васаби. Японский хрен улучшает пищеварение и ускоряет обмен веществ, к тому же обладает антибактериальным действием.
Выбирай суши с тунцом или лососем. В этих видах рыбы содержится огромное количество белка и полезных полиненасыщенных жирных кислот, которые улучшают пищеварение и работу сердца. Тунец и лосось - самая диетическая рыба (в 100 г тунца – 139 ккал, в лососе – 142 ккал).
Употребляй имбирь. Этот пряный корень способствует улучшению пищеварения и сжиганию жира. Также имбирь укрепляет иммунитет, что важно в осенний период.
Коричневый рис – самый полезный вид риса, поэтому старайся есть суши именно на основе этой крупы. В коричневом рисе содержится клетчатка, что особо важно для работы кишечника.
Овощные ролы – наше все! От суши на основе огурцов, авокадо и водорослей ты никогда не поправишься, зато насытишь свой организм магнием и фолиевой кислотой.
Ешь суши только палочками. Так, ты будешь есть намного медленнее, что очень хорошо влияет на желудок.
Всегда начинай с супа. Придя в японский ресторан, начинай трапезу с супа мисо. Насытившись, ты не будешь накидываться на суши, а сможешь полноценно насладиться изысканным блюдом.
Не заказывай жирное! Употребляй суши без соусов и майонеза. Старайся внимательно читать меню пере тем, как сделать заказ.
Источник: http://4girls.com.ua