Правила свадебного макияжа от Светланы Торопенко

В самый важный день в жизни женщины всем хочется, чтобы все было идеально. И макияж здесь играет важную роль, поскольку он должен продержаться целый день и сделать лицо идеальным для фото и видеосъемок. Как достичь оптимального результата расскажет наш бьюти эксперт Светлана Торопенко.

Такую ответственную часть образа невесты лучше доверить профессионалу. Свадебный макияж должен быть естественным, нежным и выразительным одновременно, так как будет вестись фото- и видеосъёмка. Также учитывается стиль и оттенок платья, причёска и пожелания невесты.

Один из главных моментов в свадебном макияже - идеальный тон кожи. Профессиональный визажист умеет скрыть недостатки, обеспечить стойкое покрытие и при этом сделает так, чтобы ты не выглядела "наштукатуренной".  Тени для глаз подбираются натуральних, нейтральних оттенков и используются в основном для того, чтобы сделать глаза выразительными и скорректировать их форму. Иногда добавляется цвет (нежно-розовый, майская зелень, персиковый), если имеются какие-либо цветные элементы на платье или нужно почеркнуть цвет глаз. Отлично смотрятся накладные пучки ресниц, либо нарощенные по одной ресницы.

Брови ухоженные, слегка подчёркнутые. Губы натуральные, нежные. Естественные румяна. Декоративные элементы по желанию, важно не переборщить, чтобы не получилась новогодняя ёлка.

Исключение составляют тематические свадьбы. Здесь невеста с визажистом продумывают макияж в соответствии с выбранной темой.

Ты можешь также сделать пробный макияж, чтобы быть уверенной на все 100% в результате.

Накануне свадьбы не рекомендуется делать "агрессивные" процедуры по уходу за лицом. С солярем тоже не переборщи. Ресницы нарастить лучше за несколько дней. Вдруг у тебя алергия на клей, ты успеешь снять их у мастера и привести глаза в порядок. И ещё: девичник тоже лучше сделать за несколько дней до свадьбы, а не перед самой свадьбой))).

Возникли вопросы? Задай их Светлане!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh