Как сочетать обувь с сумками

Одного цвета или разного? Можно ли сочетать кожу и замшу? Такие подобные вопросы часто возникают при необходимости выбрать новую сумочку к уже существующим парам или к новой.

Вопрос о том как же подбирать туфли к сумочкам и наоборот задала нашим экспертам Ольге Ипатовой и Ирине Онищенко одна из пользовательниц beauty.ua. Вот что ответили наши стилисты:

"Правила подбора сумки к обуви непостоянная величина! Когда-то считалось, что цвет сумочки должен полностью совпадать с цветом обуви, затем это совпадение стали считать дурным тоном. Последние сезоны дизайнеры снова стали пропагандировать одинаковый цвет для этого комплекта. Но для того, чтоб такой вариант сочетания не выглядел скучным, стоит разнообразить его. Гораздо интереснее будет выглядеть обувь и сумка одного цвета, но с разностью фактур. Например: замша и кожа, лаковая и матовая поверхность или гладкая и тисненная/перфорированная. Очень стильно смотрится сочетание двух очень близких цветов, отличающихся на несколько тонов: красные туфли и насыщенно коралловый клатч, цвет морской волны (зеленкоподобный;) на ботинках и бирюзовый портфель. Но при таком варианте нужно очень тщательно подбирать одежду, аккуратно вводить контрастные цвета, лучше, чтобы хоть один элемент одежды повторял один из цветов обувно-сумочного комплекта. Подытожим: вовсе не обязательно выбирать сумочку того цвета, что и обувь. Во-первых, достаточно совпадения цвета одного из аксессуаров (пояс, шарф, перчатки, шляпка, крупная брошь и т.д.). А во-вторых, если сумка или обувь яркого цвета, то это может быть вообще отдельным акцентом – Вашей личной "фишкой"!"

Мы же предлагаем тебе несколько модных и стильных вариантов.

Ботильоны Aldo, сумочка J.Crew

Туфли Sigerson Morrison, клатч Michael Michael Kors

Туфли Rebecca Minkoff, сумочка Jimmy Choo

Ботильоны Zara, сумочка Chocolate New York

Полусапожки 7 For All Mankind Boot, сумочка DKNY

Есть вопросы? Задай их нашим стилистам!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh