Токсемия - новая болезнь жителей больших городов

Жители мегаполисов особая категория риска. Экология в больших городах, мягко говоря, не очень, бешеный ритм жизни, постоянный стресс, отсутствие сбалансированного питания и прочая становятся причинами развития болезней, о которых раньше не было и речи.

Новый диагноз от медиков при постоянной усталось и раздражительности - токсемия. Эта болезнь начинается, когда кровь человека заражена токсинами, которые производят бактерии. Она может стать причиной постоянной усталости, бессонницы, головных болей и даже проблем с кожей.

Токсины попадают в наш организм двумя способами: это естественный продукты жизнедеятельности наших внутренних органов - то есть продукты разложения; второй - из внешней среды. И если с первыми орагнизм еще может какое-то время спарвляться сам, что со вторыми все гораздо сложнее.

В нашей повседневной жизни мы даже не замечаем, как подвергаемся воздействию химикатов. Врачи, которые работают с пациентами с синдромом хронической усталости,сичтают что главной причиной утомления и низкой жизнеспособности может быть воздействие химических веществ.

Как пример, симптомы поражения формальдегидом содержат и усталость, и депрессию, и трудности с концентрацией. Симптомы поражения трихлорэтиленом (он сдержится в средствах для чистки полов или ковров, в порошке для копировальных машин и так далее) тоже включают усталость, проблемы с концентрацией внимания и сонливость. Воздействие толуола, а это один из самых распространенных загрязнителей воздуха в закрытых помещениях, также вызывает головные боли, усталость и сонливость.

Если тебя беспокоят подобные симптомы, не стоит думать, что это пройдет само. Обращайся к специалистам и будь здорова!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh