Красная матовая помада - тренд сезона осень-зима 2012/2013

Матовая помада — продукт, у которого в этом сезоне нет конкурентов. Бренды выпускают продукты с плотной текстурой, с увлажняющими компонентами, с помощью которых губы получают питани и увлажнение и при этом выглядят роскошно.

Мы предлагаем тебе обратить внимание на тренд вне времени - красную помаду. Разумеется, матовую.

Burberry Lip Velvet Lipstick

 

Новая линейка матовых помад, представленная Burberry Beauty включает в себя 12 ультрамодных оттенков. Один из них - красный.

M.A.C Matte Lipstick

Красный оттенок Lady Danger матовой помады от M.A.C за короткое время стал хитом марки. Что неудивительно: этот цвет идет практически всем и выглядит очень дорого и благородно.

Chanel Rouge Allure Velvet

В этом месяце палитра оттенков помады Rouge Allure Velvet от Chanel пополнилась семнадцатью новыми оттенками, большинство из которых красные. Формула Rouge Allure Velvet включает ультратонкие перламутровые частицы, за счет которых цвет получается более объемным, насыщенным и ярким.

Bobbi Brown Creamy Matte Lip Color

Creamy Matte Lip Color — овая линейка матовых помад, представленная маркой Bobbi Brown. В числе ее достоинств, помимо широкой палитры из 12 оттенков, — высокие увлажняющие свойства, мягкая, кремовая текстура и стойкость до 8 часов.

Revlon Matte Lipstick

Матовая помада от Revlon с эффектом замши отличается мягкой, комфортной текстурой, легко скользящей по губам.

О том как правильно пользоваться красной помадой ты можешь спросить у наших визажистов!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh