Самые модные шапки осени-зимы 2012/2013

Не за горами пора, когда ходить по улицам без головного убора станет практически невозможно. Но даже если ты не любишь шапки, утепляться надо: так меньше шансов заболеть и повредить волосы. Кроме того, дизайнеры превращают головные уборы в настоящие произведения искусства, которые смогут удачно дополнить твой стиль. Осенью и зимой 2012/2013 в моде разнообразные шляпки, а также более теплые и практичные варианты.

Мех

Это один из гланых трендов нового сезона осень-зима 2012-2013.  В моде крупные широкополые меховые шапки с высокими бортами и длинными ушами. Моду на них ввел Марк Джейкобс. На подиумы он вывел моделей в таких головных уборах без особой надежды, что они придутся по вкусу модницам, но он ошибся. Сегодня подобные шапки являются самыми модными, а подобрать себе носибельный вариант довольно просто. Не обязательно искать меховую шляпу, меховые шапки с "хвостами" позволят тебе создать образ неприступной Снежной Королевы. Меховые широкополые шапки рекомендуется носить с пышными натуральными шубами, шерстяными пальто и стильными глянцевыми пуховиками.



Федора

Шляпка-федора успела полюбиться модницам в теплое время года. И отказываться от нее не стоит. Достаточно лишь изменить материал. Разуметтся, в мороз 30 градусов она тебя не согреет, но в прохладную погоду в ней будет комфортно и при этом образ получитстя очень женственный и стильный. Выбирай федору горчичного, винного, фиолетового и темно-синего цвета, то есть самых модных цветов сезона. Смело декорируй модели кожаным ободком, яркой вышивкой, камнями и перьями.

Федоры пастельных оттенков выгодно смотрятся с изящным силуэтом: приталенным пальто, тренчем, скинни-джинсами или плотными леггинсами и высокими сапогами.

Шляпка-клош

Винтажные модели форме колокольчика, изготовленные из фетра, подчеркивают элегантность и женственность образа. Шляпки-клош прекрасно смотрятся с винтажными платьями, украшенными кремовыми кружевами, с удлиненным твидовым пальто, изысканными вечерними и коктейльными платьями из пайеток.

Кепи и береты

Береты и кепи в этом сезоне переживают второе рождение. Они обзаводится нежными винтажными рюшами и современными козырьками в стиле 1980-х. Трендом сезона становятся полицейские кепи-фуражки стильной отделки из лакированной кожи и денима. Береты декорированы стразами и вышивкой, аппликациями, а классические кашемировые береты утыканы металлическими заклепками, словно в поддержку байкерского стиля. Кепи и береты представляют собой демократичные предметы гардероба, благодаря чему образуют удачный тандем с джинсовой одеждой, плотными колготками, теплыми унтами.

Наушники и вязаные шапочки

Меховые наушники, завоевав улицы модных городов, не собираются сдаваться. Они удобны, практичны и отлично греют. Сезон осень-зима 2012/2013 предлагает необычные принты и оригинальную отделку: натуральные и искусственные меха представлены в виде леопардовых пятен и в пестрых оттенках. Вязаные шапочки в этом сезоне непременно должны быть с помпоном и желательно с необычными элементами декора. Наушники и шапочки носят почти со всей одеждой. Причем чем красочнее будет выбранный аксессуар, тем заметнее будет образ на дождливо-заснеженных улицах.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh