Голливудские актрисы сняли кино против рака груди

Инициатором акции стала Дженнифер Эннистон. Актриса решила поддержать всех женщин, которым довелось столкнуться с этой болезнью и предупредить всех остальных о необходимости беречь свое здоровье.

На днях в столичном кинотеатре "Киев" состоялся закрытый показ картины "Пять". Фильм состоит из пяти короткометражных киноновел, режиссерами которых выступили мировые знаменитости: актрисы Дженнифер Энистон и Деми Мур, певица Алиша Кис, а также режиссеры Пелеопа Сфирис и Пэтти Дженкинс. Эти женщины объединились для того, чтобы в очередной раз обратить внимание общества на проблему онкологических заболеваний, а также чтобы вселить надежду, веру и оптимизм в тех женщин. которым уже поставлен страный диагноз - рак молочной железы.

"Мы хотим, чтобы наши фильмы вдохновляли женщин, узнавших о страшном диагнозе. Чтобы они не падали духом, а продолжали бороться, потому что их шансы на победу достаточно велики. Рак груди это не просто тяжелая болезнь, это вызов, который требует от человека проявления силы духа, смелости и силы», - призналась актриса Дженнифер Энистон.

На показе присуствовали специально приглашенные гости, среди которых было немало украинских звезд. Премьеру посетили актриса Римма Зюбина, телеведущие Снежана Егорова и Наталья Розинская, певица Алена Винницкая, писательница Лада Лузина и многие другие.

Алена Винницкая

Маргарита Сичкарь

Снежана Егорова

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh