Пиппа Миддлтон доказывает, что она икона стиля

В Лондоне состоялась презентация книги Пиппы Миддлтон о том, как правильно организовать вечеринку - Celebrate. Year of Festivities for Families and Friend. На мероприятие сестра герцогини Кембриджской выбрала стильный и лаконичный наряд.

В модной книжном магазине Daunts Bookstore собралось много прессы – а как же, ведь Пиппа Миддлтон наконец-то презентует свою дебютную книгу об организации вечеринок.

пиппа миддлтон фото

Поддержать девушку пришла вся семья: мать Кэрол Миддлтон, отец Майкл Миддлтон и брат Джеймс Миддлтон, Кейт же среди них не было. Издание Celebrate. Year of Festivities for Families and Friend состоит из ярких иллюстраций и практических советов, как быстро и качественно организовать праздник. Также в книге много юморичстических историй из жизни Пиппы и ее друзей. Стоимость издания около 50 долларов.

пиппа миддлтон фото

Что касается наряда, Пиппа действительно осчастливила модных критиков. Элегантное лаконичное платье-колокол с черной вставкой на груди отлично смотрелось на знаменитой фигуре сестры Кейт Миддлтон. К наряду начинающая писательница подобрала черные классические туфли и стильные серьги-кольца. Простой и в то же время женственный образ Пиппа подкрепила роскошной прической с боковым пробором и мягкими локонами.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh