В каком платье встретить Новый год?

На новогодней вечеринке женщины предпочитают блистать. Мы предлагаем делать это элегантно. И даже знаем где купить идеальные платья для новогоднего торжества.

Платье-футляр с пайетками. Такой наряд предлагает Marks & Spencer в нескольких вариантах: с серебряными пайетками, модель из крепа с шифоновыми вставками и белым, расшитым жемчужными бусинами воротничком в духе ретро; "маленькое черное платье" из кружева – образец идеального party dress.

цена 1299 грн

цена 1199 грн

цена 1199 грн

Бархат - один из главных трендов сезона осень-зима 2012/2013. Платье миди-длины из этого материала - прекрасный выбор. Безупречно скроенное, оно подчеркивает изящество женской фигуры. Графичный принт и "скульптурные" рукава украшают строгий "футляр", созданный с использованием технологии Secret Support (технология для визуального уменьшения объемов талии, бедер и ягодиц, а также создания подтянутого силуэта), утверждая классический стиль образцом хорошего вкуса. Ажурное цветочное кружево придает приталенному узкому платью чувственные черты.

цена 1499 грн

цена 1199 грн

цена 1199 грн

В альтернативу вечерним платьям дизайнеры Marks & Spencer предложили сияющие блузы и топы, украшенные пайетками оттенков винтажного золота.

цена 1299 грн

цена 899 грн

цена 799 грн

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh