Модные гиганты помогают пострадавшим от урагана "Сэнди"

Майкл Корс и представители Совета модных дизайнеров Америки присоединились к длинному списку знаменитостей, которые захотели помочь жертвам пролетевшего недавно над Восточным побережьем США урагана Сэнди.

Корс первый объявил, что передает 1 миллион долларов в американское отделение Красного Креста. "Так как наша компания находится в Нью-Йорке, мне особенно тяжело видеть своих сотрудников, клиентов и соседей, так тяжело пострадавших от урагана", — говорит дизайнер. "Я родился и вырос в этом городе, и вид этих разрушений разбивает мне сердце".

В свою очередь, CFDA и американский VOGUE проведут аукцион на сайте Charitybuzz.com, лоты на котором будут не самыми обычыми: среди них — возможность провести выходные в доме Томми Хилфигера на Mustique Island или Дианы фон Фюрстенберг на Harbor Island, ланч с Гвинет Пэлтроу, билеты на чемпионат U.S. Open (после матча вас лично познакомят с Марией Шараповой), а также право сходить на модный показ в компании Анны Винтур и других редакторов VOGUE. Аукцион стартует уже сегодня, и новые лоты будут добавляться каждый день.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh