Комплект Victoria’s Secret оказался в центре скандала

Во время грандиозного шоу Victoria’s Secret в Нью-Йорке был представлен комплект белья, аксессуарами к которому послужили перья, как у коренных американцев. Индейцев очень возмутил этот факт.

Множество представителей народа оставили гневные комментарии на странице бренда в Facebook. Вот некоторые из них. "Как коренная американка, я была ужасно разочарована отсутствием у вас культурного уважения к национальным священным предметам и нашим женщинам в целом. Среди коренных американок на континенте был самый высокий процент убийств, совершенных на сексуальной почве. Спасибо большое, что поддерживаете и продвигаете жестокий акт насилия над нашими женщинами!". "Несмотря на мнение СМИ и общества, наша культура жива! Мы не пережиток прошлого, не тренд, не стиль или костюмы, не талисманы и эмблемы, не романтические выдуманные существа. Мы люди, и мы выжили, несмотря ни на что!"

Victoria’s Secret поспешили извиниться перед коренными американцами и написали: "Мы искренне извиняемся за наш поступок, у нас не было даже мысли кого-то обидеть. В знак уважения мы не будем включать этот костюм в телетрансляцию".

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh