Коллекция праздничного макияжа Chanel

Главными цветами новогодней ночи 2013 станут золотой, черный и красный, считает креативный директор Chanel Питер Филипс. В соответствии с этими трендами он создал праздничную коллекцию макияжа Eclats du Soir.

Главное новинкой рождественской линии стала палетка теней Harmonie du Soir, в которой действительно гармонично соединились золотистый, сливовый, коричневый и розовый оттенки. Золото присутствует и в кремовых тенях Illusion d'Ombre оттенка Apparence.

Еще один шикарный продукт — шелковистая пудра Poudre Universelle Libre. В основе оттенка Reverie классический бежевый с добавлением золотистых и серебрянных мерцающих частиц. Благородное сияние золота присутствует и в румянах Joues Contraste оттенка Star Dust.

Особое внимание Питер Филипс уделил помадам и блескам для губ. В серии Rouge Allure Velvet появился необычный черно-красный оттенок помады L'Impatiente. А вот блески для губ Levres Scintillantes имеют более спокойные оттенки, но названия их просто завораживают: Allegorie, Mystery, Intrigue. В тон помаде выпущен лак для ногтей Malice (в переводе с французского - порок).

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh