Выбираем зимний крем для тела

Практически каждой девушке знакома проблема шелушения кожи в холодное время года. Особенно страдают ноги, руки и лицо. Наш блогер Анна Пономаренко протестировала молочко для тела Каспар-Мирра от KINGS&QUEENS и поделилась ощущениями.

Не смотря на все прелести зимы, я не очень люблю зимние морозные дни. У меня довольно сухая кожа и в холода она превращается в постоянно чешущееся и шелушащееся нечто. Я несколько лет пыталась подобрать крем или молочко, которые бы в достаточной мере питали мою кожу. Но из всех экспериментов, пока что только молочко от KINGS&QUEENS меня порадовало.

Производитель обещает вот что: "Молочко для тела  Caspar Myrrh имеет легкую текстуру, отлично ухаживает за кожей и не содержит парабенов и минеральных масел, получаемых из нефти".

На практике оказалось, что молочко действительно очень легкое, хорошо наносится, быстро впитывается и увлажняет кожу.

Отдельно стоит рассказать о запахе, поскольку для средств по уходу за телом это немаловажно. Молочко пахнет Миррой (по крайней мере так уверяют создатели). Мне же запах напомнил смесь корицы и имбиря и сначала не очень впечатлил, но после второго применения я насладилась им. Поскольку он быстро выветривается, оставляя на коже едва уловимый и приятный аромат. Мне еще, почему-то, крем напоминает запах Новогодних праздников.

Что касается увлажнения - я очень довольна. Кожа нежная и не шелушится. Конечно, в этом году еще не былосуровых морозов, но, как правило, я начинаю чесаться как только температура становится ниже +5.

Приобрести этот крем можно в магазинах сети Brocard, Bonjour и Л`Этуаль.

 

Есть вопросы? Задай их Анне!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh