Линдси Лохан сильно промахнулась с нарядом

На красных дорожках и премьерах звезды умеют не только блистать, но и немало удивлять публику. На премьере сериала "Лиз и Дик", в котором Линдси Лохан сыграла Элизабет Тейлор, актриса появилась в платье, которое ей было явно не к лицу.

Для красной дорожки Линдси выбрала золотистое платье в пол от Donna Dashini. Но цвет наряда и его фасон были Лохан совершенно не к лицу.

Модный критик портала так отозвался о ее наряде: "В лос-анджелесском отеле Беверли-Хиллз Линдси Лохан появилась в платье золотистого цвета с вырезами в виде ромбов на животе; из нижнего ромба то и дело проглядывал пупок актрисы, украшенный пирсингом. Казалось, что этот наряд мал Линдси – ткань некрасиво собиралась на груди и на спине. Лохан изо всех сил пыталась выглядеть гламурно и походить на Лиз Тейлор, для этого она использовала яркую помаду, дорогие винтажные украшения и меховой палантин (Тейлор часто выходила в свет в подобных накидках), однако Линдси выглядела не стильно, а пошло"

К слову, критиков разочаровал не только внешний вид актрисы, но и ее неубедительная актреская игра.

"Линдси Лохан в роли Элизабет Тейлор – изначально плохая затея. После того, как я посмотрел фильм, я в том окончательно убедился, - заявил критик американского издания The Hollywood Reporter Тим Гудман. – В этой ленте нет ни одного кадра, который заставил бы меня поверить, что Лохан перевоплотилась в Тейлор. Линдси неубедительна и смешна".

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh