AQUOLINA: история бренда

Компания Aquolina (Акволина) была основана в 2001 году. Aquolina – детище итальянской компании Selectiva S.p.A, которая в 2001 году решила открыть дополнительное подразделение по выпуску косметики и парфюмерной линии. Изначально ставка была сделана на инновациях в мире косметики, которые буквально заинтриговали всех ценителей.

Бренд Aquolina выпускает продукцию для женщин без возрастных ограничений. Все парфюмерные ароматы "съедобны", в них нет ни малейшего намека на химические компоненты. Компания вывела специальную формулу, которая заботится о коже и волосах своих почитателей,  а также дарит целую гамму приятных ароматических ощущений.

Духи Aquolina отличаются натуральностью и настоящими вкусовыми ощущениями. При открытии флакончика с любыми духами от Aquolina хочется их попробовать на вкус, ароматы возбуждают аппетит и дают ощущение праздника.

Aquolina Chocolovers – превосходный аромат для любителей сладкого шоколада. В состав этого неповторимого аромата входят всевозможные эфирные масла (лимон, кориандр, апельсин). Это парфюм, который с первых секунд охватывает яркими чувствами и эмоциями. Над созданием парфюма работали только самые талантливые итальянские парфюмеры, которые не понаслышке знают, что такое качественный продукт.

Еще одной линией бренда Aquolina является Dolci Baci - продукция по уходу за кожей губ, их увлажнению и защите. Так же, как и крема для тела, эти средства имеют приятные запахи малины, клубники, вишни, кокоса, ананаса и других фруктов. Среди таких средств - блеск для губ Soft jelly, гель для губ Lip jam и помада Lip balm stick, которые походят абсолютно для всех типов кожи и губ. Pink Sugar представляет собой линию парфюмерии, имеющую абсолютно новый аромат. Основой его служат запахи ванили, карамели, сладкой ваты, земляники и малины, к которым в различных пропорциях примешиваются нотки бергамота, сицилийского апельсина, лилии, фиговых листков, лакричника и мускуса. Pink Sugar станет незаменимым для девушек, любящих сладкое.

Купить Aquolina продукцию можно в большинстве крупных магазинов и салонов, предлагающих качественную, брендовую парфюмерию. Цены на Aquolina парфюм не особенно высоки, приобрести эти великолепные ароматы сможет любой желающий.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции