Какой макияж сделать на Новый год

В новогоднем образе должно быть много блесток, утверждают эксперты. Но стоит быть осторожной: слишком много блеска могут превратить тебя в конкурентку елки. Попробуй варианты, которые мы подсмотрели у звезд.

Синие smoky eyes

Такой макияж уже стал классическим для вечерних выходов. Внеси немного разнообразия и сделай его в синих оттенках, как у Дженюари Джонс. Сделать этот макияж не так уж и сложно. Тебе потребуются темно-синие тени, например  Chanel Illusion D’Ombre Eye Shadow оттенок Oxford blue. Нанеси тени вдоль роста ресниц и немного растушуй, затем проли линию теней как стрелки. Добавь черный лайнер и мягко его растушуй.

Мягкие розовые оттенки

Такой цвет в макияже выглядит очень естественно, но в тоже время соблазнительно. Легкий румянец на щеках, как у Джулины Мур ты можешь сделать с помощью румян Dior Diorblush оттенок Strawberry Sorbet.

Губы цвета nude

Такой макияж позволяет уравновесть тяжелый макияж глаз и при этом выглядеть потрясающе шикарно, как Аманда Питт. Секрет в том, чтобы выбирать легкие тени. Для того чтобы найти свой иделаьный оттенок nude, посмотри на внутреннюю сторону своих губ и выбирай помаду максимум на 2 тона темнее.

Кобальтовые тени

Если ты хочешь надеть синее платье, можешь воспользоваться образом Рашиды Джонс. Ее визажист нанес контур глез кобальтовыми тенями. С таким макияжем тебе следует быть крайне осторожной, поскольку нечеткие линии могут испортить весь эффект.

Сильно подведенные глаза

Если ты хочешь создать гламурный и томный взгляд, воспользуйся методом Клер Дейнс и подведи глаза и сверху, и снизу, добавляя на верхнее веко немного серебристых теней. Но с этим макияже следует быть осторожной, ведь двойная подводка уменьшает глаза. Если они у тебя не очень больше, подводи нижнее веко под линией роста ресниц. Лучше использовать для этого черный карандаш.

Классический красный

Даже при минимуме макияжа, как у Кристины Хендрикс, красные губы способны творить чудеса. Сделай акцент на идеальную форфоровую кожу, накрась ресницы и выбери свою идеальную красную помаду. Ты будешь выглядеть шикарно.

Сияющий взгляд

Легкий блеск в районе глаз создает Зоуи Дешанель эффект холодного взгляда Снежной Королевы. Если это твой образ для новогодней вечеринки, смело делай такой макияж. Нанеси шиммер плоской кисточкой вокруг глаз.

Блестящие smoky eyes

Не знаешь сделать глаза дымчатыми или блестящими? Комбинируй, как Леа Мишель. В конце концов, это Новый од и можно позволить себе блестеть! Используй тени L’Oreal’s Infallible Eye Shadow оттенки Liquid Diamond и Eternal Black.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh