А сколько "химии" ты съела в 2012 году?

Три килограмма "химических" веществ – столько "химии" съедает среднестатистический человек всего за год вместе с мясом, рыбой и полуфабрикатами.

Урбанизация неизбежно приводит к тому, что мы не способны сами выращивать фрукты и овощи, не можем производить домашнее молоко, мясо и хлеб. Мы просто вынуждены покупать магазинные продукты, которые прошли через технологическую обработку. Усилители вкуса, консерванты, загустители и эмульгаторы делают такую пищу очень аппетитной.  Все они призваны "улучшать" продукты: увеличивать срок годности, улучшать цвет, вкус, запах. Интересно, но генетически наша ферментная система не в состоянии усваивать чужеродные, неизвестные ей вещества. Поэтому  часть употребляемых вместе с пищей Е-добавок оседают в нашем организме, причем часто навсегда.

Но знаете ли вы, кто готовит вам еду?   

Подробнее о "Токсиклине" на официальном сайте:www.toksiklin.com

Все о Е-добавках здесь:www.facebook.com

Полезное видео:www.youtube.com

Все чаще мы пренебрегаем домашней едой. Все чаще перекусываем по пути и покупаем полуфабрикаты в магазине.  Известно ли тебе, что вкус и аромат любимой колбаски или аппетитного стейка создан не талантливым кулинаром, а химиком-технологом  в лаборатории? Что употребляя подобные "продукты" мы, возможно, медленно убиваем себя? Аллергии, высыпания на коже, ухудшение зрения, колебания артериального давления – результат приема продуктов с Е-добавками. Даже нерегулярное употребление приводит к избытку шлаков в организме, лишнему весу, головным болям и преждевременному старению. Проблема еще и в том, что потребителю очень сложно бывает отличить натуральную пищу от суррогата, а надеяться на честность производителей, увы, не приходится.  В этом случае у тебя есть два пути:   

Путь 1. Перейти полностью на натуральное питание              

Принимать в пищу то, что выросло на твоем собственном огороде. К сожалению, такой вариант подходит далеко не всем, а уж жителям больших городов и подавно.             

Путь 2. "Токсиклин" на страже молодости и красоты                                          

Помочь организму справиться с  Е-добавками, попадающими вместе с пищей, комплексно очистить организм и повысить иммунитет, призвана диетическая комплексная добавка Токсиклин.  Новая натуральная формула, разработанная украинскими учеными, в состав которой входит 12 натуральных компонентов, помогут быстро избавиться от шлаков и оздоровить организм. Вместе со шлаками уйдут и такие проблемы, как аллергия, головные боли, проблемная кожа, хроническая усталость и плохое настроение.            

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ'Я.

символ пр

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh