Тестируем шампунь Klorane с маслом манго

Наш блогер Анна Пономаренко испробовала на себе еще один шампунь. На этот раз от бренда Klorane. И делится впечатлениями.

Недавно мне в руки попался шампунь для сухих волос с маслом манго от Klorane. Учитывая погоду на улице, сухой воздух в помещениях и нехватку питательных веществ, я решила его попробовать.

Из описания шампуня можно узнать, что шампунь с маслом манго от Klorane питает волосы по всей длине, делает их гладкими и сильными, волосы обретают естественный блеск, разглаживаются поврежденные чешуйки, восстанавливается целостность гидролипидной пленки волоса.

Так как описание мне понравилось, я отправилась его тестировать.

Как и все шампуни этой фирмы, этот пенится не очень хорошо (что, безусловно, является плюсом, учитывая то, что, как правило, хорошо пенится лауритсульфат натрия - не самое полезное для волос вещество), но обладает мягким и приятным ароматом. Одного мытья достаточно, чтобы волосы полностью очистились. Бальзамом после мытья я не пользовалась, а нанесла свою любимую маску Masquintense от Kerastase.

Волосы после шампуня стали блестящими, действительно очень мягкими и послушными.

Что мне не понравилось, это то, что мои не очень объемные волосы совсем сникли уже к концу первого дня. А на второй и вовсе приобрели не очень привлекательный вид. Кроме того, по моим ощущениям, голова загрязнилась быстрее, чем обычно.

Мне кажется, этот шампунь больше подходит для обладательниц длинных волос, которым не хватает сил, а для моей средней длины и недостатка объема требуются другие варианты.

Есть вопросы? Задай их Анне!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh