Простой секрет идеальных волос

Наш бьюти-блогер Yuka, как обладательница шикарных волос, делится секретом их чудесного вида. Он прост и носит название Super Skinny Serum от Paul Mitchell.

Волосы – предмет моей особой гордости, спасибо природе – их много, они густые и красивые. Правда, совсем недавно гордости стало на пару кг меньше, так как мне захотелось мужской стрижки, но тем не менее. Чем волосы короче, тем круче они обязаны выглядеть.

Насчет масок-кондиционеров-бальзамов – я до сих пор экспериментирую и ищу, единственное, что остается любимым уже три года – это Super Skinny Serum от Paul Mitchell. Вообще-то чудо-средство - разглаживающая сыворотка, но мне больше нравится думать о ней так, как впервые представила ее мой стилист –  а именно по-детски наивно - "жидкие витаминки". Я с ходу запрограммировала себя на "витаминки", и ожидаю эффекта именно от них, а мои ожидания тем временем меня не обманывают. Стоит только сказать, что я вообще забыла о таком понятии, как секущиеся кончики. Уже этого мне достаточно, но сыворотка к тому же приятно утяжеляет волосы и придает им блеск – главное, не переборщить с количеством, на короткую стрижку я использую всего пару капель.  Такими темпами упаковки хватает года на полтора, а то и больше.

Полезно иногда читать то, что о своих продуктах пишет производитель – оказывается, Super Skinny Serum к тому же ускоряет процесс высыхания волос (но разрешается наносить сыворотку как на мокрые, так и на сухие) и делает их более "стрессоустойчивыми", защищая от негативных внешних факторов. Далее, специалисты Paul Mitchell рассказывают, что в данном продукте содержится  эксклюзивный Smoothing Complex и защитные компоненты, которые питают волосы и не дают им "пушиться", выравнивают и делают более эластичными – настоящая находка для счастливых обладательниц локонов и волн, и я, как одна из них, подписываюсь под каждым словом.

Однако самое главное, что я хочу выделить из прочитанного – волшебная  жидкость подходит для всех типов волос! Ведь всех кучеряшек на самом деле раздражает, когда гладковолосые начинают утюжить свои пряди – так вот данная сыворотка позволит первым оставаться на позитиве, а вторым - избегать этой вредной во всех смыслах процедуры. К тому же неважно – волосы жирные или сухие, Super Skinny Serum наносится на всю длину, но ни в коем случае не на кожу головы.

Есть вопросы? Задай их Yuka!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh