Первый день
Завтрак: яичница без соли на растительном (лучше оливковом) масле. Можно добавить свежую зелень. Через 40 мин после еды выпей зеленый чай с медом и лимоном.
Обед: салат из листьев рукколы (или других салатных листьев), помидор и свежих огурцов. Заправка – ложка оливкового масла и щепотка специй. Основное блюдо – мясо индейки или курицы (отварное).
Подник: яблоко или кефир, минеральная вода, зеленый чай.
Ужин: запеки небольшой кусочек рыбы или сделай овощной салат.
Перед сном: выпей стакан кефира.
Второй день
Завтрак: овсянка. Запарь хлопья кипятком на 15 минут, потом добавь орешки, ягоды и чайную ложку меда. Выпей стакан кефира.
Обед: овощной салат и запеченая куриная грудка (без соли, но можно добавить дижонской горчицы).
Ужин: стакан натурального йогурта и горсть орешков или небольшая порция творога с медом и чашка зеленого чая.
Третий день
Завтрак: омлет с зеленью и сыром, который можно сдобрить небольшим количеством специй.
Через час можно выпить стакан кефира.
Обед: запеченая рыба с отварным рисом и овощами.
Ужин: морская рыба, приготовленная на пару и овощной салат.