Звезды выбирают угги

Сапожки из овчины от UGG - уже много сезонов находятся на пике популярности и не собираются сдавать позиции. А многие знаменитые модницы так полюбили эту обувь, что не собираются от нее отказываться, а подбрасывают нам интересные идеи того как их носить.

Угги часто называют зимними босоножками, ведь в чем еще мы себя чувствуем комфортнее в летнюю жару, как не в любимых сандалиях или открытых босоножках? То же самое и с уггами. Эти незаменимые зимние сапоги из овчины отлично сочетаются с джинсами скинни или бойфрендами, могут составить компанию и юбкам – макси, мини, а также прекрасно "дружат" с сексуальными платьями, как на Адриане Лиме (см. ниже). Дополняй образы теплым пальто или шубой, вязаной шапкой и массивным шарфом – твой зимний look готов!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как отличить настоящие угги от подделки
 

Звезды обожают угги и носят их не только в холодное время года (хоть зима у них и не такая суровая как у нас), но и летом. Секрет в том, что угги выполнены из высококачественных натуральных материалов и сохраняют теплой зимой, прекрасно вентилируюсь летом. Мы подобрали лучшие фото звезд в уггах, чтобы ты самостоятельно смогла убедиться в том, что эти сапожки можно носить практически с любой одеждой, в любое время года!
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh