Эффективны ли кремы против старения

Наш блогер Анна Пономаренко протестировала на себе крес Caudalie Vinexpert Night Infusion и поделилась впечатлениями.

Хотя на моей коже нет морщин, когда ко мне в руки попал крем Caudalie Vinexpert Night Infusion, я не смогла удержаться от того, чтобы протестировать его.

На официальном сайте Caudalie это средство называют "кремом мечты". Этот крем с комфортной текстурой способствует интенсивной регенерации кожи в течение ночи, наутро обеспечивая идеальный вид: лицо выглядит отдохнувшим, черты лица разглаживаются, кожа упругая, сияющая.

Тестировала я его в холодное время года, когда кожа стала тускнеть и под конец рабочего дня выглядеть не очень привлекательно. Результат от использования крема я заметила уже через неделю. С утра кожа стала очень нежной и подтянутой, а главное выглядела очень свежей. В течении дня эффект в некоторой мере сохранялся.

Я использовала крем несколько недель (у меня была миниатюра) и осталась очень довольна - хорошая увлажненность даже в сухом офисном воздухе и приятная гладкость это то, что нужно для зимы. Плюс крем не обладает ярко выраженным запахом, не раздражает кожу и легко наносится.

Вердикт однозначный - рекомендую.

Есть вопросы? Задай их Анне!

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh