Основной цвет весенних коллекций макияжа

Гиганты косметической индустрии представили свои весенние коллекции макияжа. И у всех определилась общая черта - легкость, воздушность и белый цвет.

Chanel одним из первых показал миру постер весенней коллекции Printemps Precieux с Моникой Ягачак в главной роли. На фоне нежно-абрикосового цвета у модели был легкий и женственный макияж.

Вскоре появилась еще одна коллекция марки — Les Delices de Chanel, созданная специально для азиатского рынка. Минималистичный постер в бело-розовых тонах стал лучшей рекламой воздушных тональных средств, у которых упаковка также белая.

Dior Spring 2013 Dior Snow Collection также получилась очнеь воздушной. Выпущенная специально для азиатского региона, но доступная в США, а также через некоторые веб-сайты. Название коллекции говорит само за себя, как и воздушный белоснежный постер, который ее презентует.

Еще одна ожидаемая в Азии коллекция — Guerlain Spring 2013 Asia Makeup Collection с Натальей Водяновой в главной роли. В ней всего три продукта: румяна, пудра и консилер, легкость и полупрозрачность которых передает рекламный снимок пастельных, зефирных оттенков.

Лицом весенней коллекции макияжа Givenchy стала канадка Алана Циммер. На рекламном постере работы фотографа Дэниела Джексона модель облачена в белое и представляет изысканную коллекцию макияжа Hotel Prive приглушенных, пастельных оттенков.

Brighten, Sparkle & Glow Collection — так назвала свою весеннюю коллекцию Бобби Браун, выбрав к ней соответствующий рекламный имидж. Искрящиеся, спокойные и одновременно сочные оттенки продемонстрировала одна из любимых моделей Бобби.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh