Звездные рецепты для придания лицу свежести

Звезды, как никто другой, заинтересованы в том, чтобы выглядеть свежо. Поэтому узнавать секреты идеальной коже также лучше у них.

В списке самых популярных и любимых звездных уходов - кислородная терапия IntraCeuticals, возвращающая коже сияющий и свежий вид. Так, побаловать кожу сыворотками на основе гиалуроновой кислоты, витаминов и антиоксидантов регулярно ходят Мадонна, Миранда Керр и Ева Лонгория. Последняя, по собственному признанию, прибегает к IntraCeuticals перед каждым крупным светским мероприятием.

мадонналучшие косы 2012

Звезды также не брезгуют уходом за кожей дома. Здесь фаворитами являются средства Omorovicza, содержащие термальную воду и разработанные на основе технологии Mineral Cosmetology™, благодаря которой высокоактивные элементы проникают в глубокие слои кожи, делая ее свежей, мягкой и яркой. В пользу Omorovicza высказываются Ева Грин, Розамунд Пайк и Рэйчел Зои, отмечающие исключительное качество и эффект этой венгерской косметики.

Еще один звездный фаворит — маска Crystal Clear Mini Mask Lifts, которую легко приготовить, не выходя из собственной ванной. "Пакет красоты" Crystal Clear включает две баночки с содержимым в виде порошка и жидкости, которые требуется смешать и нанести на все лицо, включая зону под глазами и даже губы. Всего за полчаса маска уплотняет кожу, насыщает ее влагой и витаминами, убирает мелкие морщинки, следы усталости, покраснения и отеки. Эффект заметили и оценили Кейт Мосс, Гвинет Пэлтроу и Деми Мур.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh