5 особенностей макияжа для бледной кожи

Белокожие девушки часто пытаются придать лицу неестественный оттенок, выбирают не тот тон помады или слишком яркие тени. Красоту такой аристократической кожи необходимо подчеркивать, а не скрывать. И мы расскажем как это правильно сделать.

Тон

Не пытайся замаскировать свою бледность под толстым слоем темного тонального крема, откажись от средства на желтой основе. Если на твоей коже имеются мелкие недостатки и неровности, замаскируй их с помощью праймера. После этого можешь воспользоваться тональным кремом. Помни, что средство должно иметь легкую нежирную текстуру.

Румянец

Без легкого румянца на щеках твое бледное лицо может казаться слишком болезненным, однако и переусердствовать с румянами на стоит. Сделай выбор в пользу светло-розовых или персиковых оттенков. Используй румяна без перламутра и блесток – так ты подчеркнешь свою натуральную красоту.

Тени

Яркие тени на бледной коже будут смотреться слишком вызывающе. Постарайся заменить их на более светлые и холодные оттенки. Подойдут светлые песочные и серые, нежные розовые и фиолетовые, мягкие бежевые и коричневые тона.

Тушь

Тебе подойдет удлиняющая тушь угольно-черного цвета с глянцевым блеском. Длинные черные ресницы будут отлично смотреться на фоне фарфоровой кожи. Старайся избегать фиолетовых, синих и голубых оттенков туши – они сделают твое лицо болезненным и подчеркнут темные круги под глазами.

Помада

Для макияжа губ используй нейтральную помаду или блеск. Подойдут прозрачные розовые, бежевые и персиковые оттенки. Для создания вечернего образа можешь воспользоваться помадой темно-красного, бордового или коричневого цвета – она создаст красивый контраст на твоей бледной коже.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh