Известные марки одежды обещают сделать продукцию безопасной

Бренды Levi’s и Victoria’s Secret, которых Greenpeace уличил в использовании опасных для жизни и природы веществ, последовали примеру Zara, Benetton, Nike, H&M, Adidas, Mango, Puma, Uniqlo и Esprit и решили принять участие в программе Detox.

После того, как в прошлом году международная природоохранная организация Greenpeace выпустила пугающий отчет о том, что в продукции большинства производителей одежды содержатся опасные для здоровья химикаты, многие повинные бренды начали модернизировать свое производство.

Представитель компании Limited Brands, владеющей Victoria’s Secret, заявил: "Наша компания считает недостаток чистой воды важной глобальной проблемой. Мы рады присоединиться к программе Greenpeace с целью исключения использования опасных химических веществ". 

Компания Levi’s также объявила о своем намерении вступить в программу после многочисленных акций протеста со стороны "зеленых", призывающих компанию пройти детоксикацию. Бренд пообещал ликвидировать выбросы опасных веществ в атмосферу к 2020 году.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh