3 шикарные коллекции белья для весны 2013

Известные марки нижнего белья Passionata, DIM и Wonderbra представили свои коллекции для теплого времени года. И самое приятное в них то, что все они продаются в Украине.

Романтичная коллекция Passionata S/S 2013 называется So Bardot, в честь главной музы коллекции – Брижит Бардо.  Нежная цветочная вышивка на полупрозрачном тюле, ажурная тесьма, бретели, украшенные атласной лентой, крохотные пуговки, обтянутые тканью и миниатюрные бантики, легкий сатиновый блеск, вставки из сетки и английского кружева – каждая деталь коллекции имеет ретро-оттенок. В новом весенне-летнем сезоне белье на каждый день создано из ультра-мягких тканей и украшено стильным "плоским" кружевом. Бессменная вдохновительница и лицо имиджевых кампаний Passionata - Бар Рафаэли.

Изящная кружевная отделка – главный тренд в коллекции Wonderbra. Даже базовые модели в новом сезоне стали нарочито женственными. Узорчатая тонкая материя и вставки из тюля украшают ключевые вещи коллекции. Хищные и смелые "звериные" принты прямо противоположны романтичным приметам. Питоновая и леопардовая расцветки, ставшие новой классикой несколько сезонов назад, выглядят очень обольстительно. Коллекция белья Wonderbra продолжает актуальную подиумную тенденцию – использование "ювелирных" оттенков.  Жемчуг, коралл, черный оникс, сапфир, аметист – насыщенная сложная гамма вдохновлена магическими расцветками кристаллов. 

В коллекции DIM S/S 2013 первую скрипку играет цвет. Базовые комплекты, выполненные в свежей конфетной гамме, – идеальная "основа" для ярких летних образов. Полупрозрачные наряды из нежнейшего муслина и струящегося шифона диктуют собственные правила – к ним следует подбирать белье в тон. Бирюзовые, коралловые, солнечно-желтые, розовые и фиолетовые "пары" DIM этому условию отвечают идеально!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh