Питательный крем с женьшенем

Блогер Марина Теплова делится своими впечатлениями о креме Erborian Genseng Royal.

Eborian – южнокорейская уходовая марка. Название образовано из 2 французских слов и обозначает «травы востока». Основной «изюминкой» продуктов от Erborian является сочетание корейской травологии с французской косметологией. Более подробно о марке можно узнать на официальном сайте http://www.erborian.com/

Крем Ginseng Royal (Королевский женьшень) направлен на питание, восстановление и регенерацию кожи. Так же заявлена борьба с морщинами, анти-эйдж действие. Можно использовать как дневной, так и для ночного варианта ухода. Так же в линейке с женьшенем есть крем для контура губ, кожи вокруг глаз, ночной крем, а так же еще один дневной крем. 

Первое, на что обращаешь внимание – ярко-красная круглая картонная коробка с серебряной полоской и флористичным орнаментом. Сделано приятно взгляду и на ощупь. Под крышкой находится баночка с кремом в белой оберточной бумаге + инструкция (в которой, кстати, подробно описана возможная программа из продуктов марки по очищению, увлажнению, анти-эйдж действию и продуктов для макижа-ухода). Банка стеклянная с защитной мембраной. Я не люблю такую форму выпуска, так как приходится доставать крем прямо из банки, занося тем самым каждый раз туда бактерии. Лопатки или косметического шпателя в комплекте не предусмотрено.

Теперь о характеристиках: крем белого цвета, с легким запахом (смесь травы и молочных продуктов, но приятная). Консистенция средне жирной сметаны. На коже как будто подтаивает. Впитывается быстро, особенно если кожа сухая или обезвожена. Жирная кожа (у меня такие участки в Т-зоне) принимает крем хуже. Мне максимально нравился результат, когда в начале зимы в квартире из-за радиаторов отопления был сухой воздух, и кожа мгновенно реагировала не лучшим образом. Крем за ночь убирал шелушения и сухость (наносила так же на руки, которые активно утром благодарили своим видом). Но сейчас при наличии увлажнителя мне ночью в Ginseng Royal несколько «тяжеловато», и я его использую при зимних прогулках или на руки.

Увлажняет крем не плохо, насыщает, скорее. Так же я отметила, что есть накопительный эффект. Попользовалась неделю, внешний вид кожи улучшился и как будто есть перенасыщение.

В составе на первых позициях стоят: вода, циклопентосилоксан и масло ши. Так же в ингредиентах обнаружились: масло сладкого миндаля, кукурузное, соевое и масло сезама, касторовое масло, экстракт лакрицы, экстракт женьшеня. Полный состав можно посмотреть ниже.

Концепция марки мне интересна, слышала много положительных отзывов о BB креме от Erborian. Конкретно крем Ginseng Royal подойдет больше для сухой, обезвоженной, возрастной кожи. Так же хорошо защищает кожу если находишься на морозе. На лето или для жирной кожи я бы подбирала что-то полегче. Отдельное спасибо за приятную упаковку средства.

Ориентировочная цена за 50 мл – около 75 евро

 

Остались вопросы? Задай их Марине!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh