В продаже появилась новая краска для волос

Шведская марка Oriflame представила на рынке новый продукт - краску для волос HAIRX "Цвет-Эксперт". Она предназначена для домашнего использования и максимально удобна в использовании.

Новая краска для волос содержит адаптированную смарт-систему, которая обеспечивает  равномерность проникновения красящего пигмента по всей длине волос, и, как следствие, ровный и стойкий цвет.

Еще одно преимущество краски - наличие в ее составе компонентов экстра-ухода, созданных на основе масла семян льна. Именно они оказывают укрепляющий и оздоровительный эффект, придавая волосам блеск и шелковистость.

Краска позволяет легко  создать неповторимый блистательный образ  в домашних условиях. В палитре 22 оттенка - от ультрасветлого до насыщенного черного.

Официальным экспертом Oriflame, представившим в Украине краску для волос HAIRX "Цвет-Эксперт", стал Вячеслав Дюденко  - соучредитель Союза Парикмахеров Украины, владелец сети парикмахерских салонов "D2". Известный стилист участвовал в презентации продукта, а также опубликовал своё экспертное мнение на страницах каталога Oriflame №4, в котором и будет представлена краска. Каталог начинает действовать с 11 марта.


 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh