Как носить модный графический принт

Черно-белая графика - самый модный принт сезона весна-лето 2013. А журнал Vogue Japan показывает, как нужно правильно его носить

Графический принт – тренд для смелых и стильных девушек, которые умеют правильно сочетать эти коварные полоски, ромбики, кубики и клетку. Почему коварные? Дело в том, что графический принт визуально может делать фигуру как стройнее, так и подчеркивать малейшие недостатки – широкие бедра, маленькую грудь, неидеальную талию. Как этого избежать?

Научись правильно подбирать вещи с графическим принтом под свою фигуру – горизонтальная полоска идет только утонченным стройным девушкам с узкой грудной клеткой, вертикальная полоска категорически не подходит высоким девушкам, так как визуально сделает их еще более высокими, а это не всегда красиво и женственно, мелкая клетка может в целом визуально увеличить объемы бедер и талии и т.д.
 
Для того, чтобы правильно носить графический принт, советуем посмотреть фешн-стори из мартовского номера Vogue Japan с моделями Ханне Габи Одиеле и Юлианой Счури. Девушки примерили наряды с графическим принтом из весенних коллекций Louis Vuitton, Prada, Pierre Hardy, Fendi, Moschino и т.д., продемонстрировав безупречные образы.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh