Лучшие платья на Brit Awards-2012

Британская ассоциация производителей фонограмм (BRIT Awards)раздала награды лучшим исполнителям года. Для музыкантов - признание, а для модниц еще и повод покрасоваться на красной дорожке. Что они и сделали.

Сияющая Николь Шерзингер, блестящая в прямом смысле этого слова Рианна, отхватившая один из лучших нарядов Alexander McQueen Флоренс Уэлч и другие гости честно заслужили порцию восхищения в свой адрес.

Ну а после того, как группа Coldplay в торжественно-роковом духе открыла церемонию песней Charlie Brown, хвалили звезд уже за талант.

Foo Fighters стали "Лучшей международной группой", Рианне достался титул "Лучшей международной исполнительницы", "Лучшим международным певцом" стал Бруно Марс, а Лана Дель Рей была названа "Международным прорывом года".

В "британских" категориях победу одержали Адель ("Лучшая британская исполнительница"), Эд Ширан ("Лучший британский исполнитель" и "Британский прорыв года"), Coldplay ("Лучшая британская группа года") и группа One Direction ("Лучший британский сингл" за песню What Makes You Beautiful).

Но если к творчеству этих музыкантов ты относишься спокойно, полюбуся на прекрасные платья.

Больше новостей про звезд на www.4girls.com.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh