О пользе масла для волос

Наш блогер Анна Пономаренко протестировала популярный продукт - масло для волос от Kerastase и готова делиться впечатлениями.

Я уже несколько раз писала о продуктах Kérastase. Сегодня хочу рассказать о новом для меня средстве - масле для волос Elixir Ultime For Colour-Treated Hair Imperial Tea.

Стоит отметить, что масла для волос сейчас очень популярны в качестве уходовых средств. И не удивительно, поскольку они состоят из натуральных компонентов, разных масел, которые благотворно влияют на волосы.

Мое масло розовое (по цвету) – для окрашенных и поврежденных волос.

Его главная функция – активное восстанавливающее действие на структуру волос. Отвечает за ее выполнение редкий антиоксидант, получаемый из китайского императорского белого чая. Этот же ингредиент призван сохранить и даже усилить глубину цвета окрашенных волос, придать им блеск.

Масло можно использовать как до, так и после мыться головы, на сухие и мокрые волосы, для борьбы с "пушистостью" волос, восстановления, а также для придания блеска.

Оно легкое, приятно пахнет, но запах не задерживается надолго. Я читала, что если с ним переборщить, волосы могут стать жирными. У меня пока что ни разу не получилось добиться такого эффекта, даже на сухих волосах.

Я использую масло на подсушенные полотенцем волосы после мытья, два нажатия на дозатор (согласно инструкции), немного нагреваю в руках и равномерно распределяю по всей длине волос. На руках оно практически не остается и нет неприятного липкого эффекта. Затем сушу волосы как обычно.

Что дает это масло.

Во-первых это, конечно, блеск. Волосы после масла выглядят великолепно. Особенно зимой.

Во-вторых, я использовала масло несколько раз, когда пересушила волосы плойкой. Просто на сухие кончики нанесла несколько капель. И от неприятного ощущения того, что я сожгла волосы не осталось и следа.

В-третьих, масло хорошо работает как термозащита при сушке феном – блеск не исчезает.

Стоит масло примерно 420 гривен за 125 мл, но оно экономно расходуется и стоит своих денег.

Есть вопросы? Задай их Анне!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh