Секрет идеальной фигуры Дженнифер Лоуренс

Фитнес-тренер и друг актрисы Далтон Вонг в интервью журналу Grazia о подготовке к красным ковровым дорожкам и о том, что он делает, чтобы Дженнифер хорошо себя чувствовала и прекрасно выглядела.

1) Дженнифер принимает успокаивающие и выводящие шлаки ванны с английской солью.

"Английская соль помогает снять отечность. После приема ванны с такой солью можно поместиться в самое узкое платье".

2) Все дело в еде против вздутия

"Я контролирую питание Дженнифер, которое поддерживает ее энергию и минимизирует риск метеоризма. Постная индейка и спаржа входят в субботнее и воскресное меню актрисы, плюс очень много воды".

3) Меньше пота, больше работы на растяжку

"В сезон красных ковровых дорожек Дженнифер устает и не высыпается, поэтому мы стараемся излишне не напрягать организм во время тренировок. Вместо этого мы сконцентрировались на его укреплении. Мы растягиваем бедра и спину с помощью упражнений из йоги и пилатеса. Это помогает улучшить осанку".

4) Сочетания чаев из одуванчика и ромашки

"Ромашка помогает успокоить тело и избавиться от стресса, а чай из одуванчиков является отличным мочегонным средством. Он предотвращает удерживание жидкости в организме и вымывает токсины".

5) Ее завтрак и ланч перед церемонией

"Утром Дженнифер ест яйца на завтрак, а ее легкий ланч состоит из томатного супа и постной индейки – они помогают зарядить ее энергией на весь день".

6) Питание Дженнифер после церемоний

"После мероприятий по утрам я делаю Дженнифер протеиновый коктейль и сок из моркови и имбиря – это помогает ей чувствовать себя хорошо".

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh