Модели в жизни и на подиуме

Мы привыкли видеть их на страницах глянца и на модных показах, где над прической, макияжем и стилем потрудились стилисты. Но в реальной жизни многие модели не отстают от подиумных образов, другие же предпочитают практичность красоте.

Миранда Керр в жизни предпочитает носить удобную, но трендовую одежду. Недаром Миранду наградили званием королевы street-style – все образы красавицы составлены просто идеально!

топ-модели в жизни фото

Жизель Бундхен - любительница комфортной одежды. Красотка практически никогда не появляется в street-style-хрониках, зато все ее выходы в свет воспринимаются на «ура»!

топ-модели в жизни фото

Каролина Куркова как на подиуме, так и в обычной жизни предпочитает совеременную классику – шпильки,маленькое черное платье, брюки, блузы и юбки-карандаши.

топ-модели в жизни фото

Хайди Клум всегда выглядит безупречно. Популярная топ-модель с возрастом, может, уже и не такая стройная, но правильно составленные look-и с лихвой это компенсируют.

Алессандра Амбросио – поклонница светлых оттенков и в повседневной жизни зачастую выбирает наряды белых, бежевых и других пастельных оттенков.

топ-модели в жизни фото

Наоми Кэмпбелл всегда одевается с особым шиком. Не даром сам Кавалли как-то заявил, что модный «Оскар» вручил бы именно ей.

топ-модели в жизни фото

Кейт Мосс давно уже с достоинством носит титул «иконы британского стиля» - топ-модель как-то заявила, что красиво одеваться – ее самая главная работа.

топ-модели в жизни фото

Рози Хантингтон-Уайтли бесспорно занимает одно из лидирующих мест как на подиуме, так в street-style хрониках.

топ-модели в жизни фото

Эрин Хитертон как-то сказала, что носить следует ту одежду, которая делает тебя счастливой.

топ-модели в жизни фото

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh